Search
活動花絮

「二零一八年度香港建造學院畢業典禮」

 

香港建造學院畢業典禮(典禮)已於 2018 年 11 月 16 日﹙星期五﹚假建造業議會 ‧ 零碳天地圓滿舉行。學院邀請了香港特別行政區發展局局長黃偉綸先生及發展局常任秘書長林世雄工程師,分別擔任上午及下午典禮環節的主禮嘉賓,以恭賀及表揚畢業生努力不懈完成課程,並投身業界一展所長。

於 2017 / 2018 學年內,共約 3,800 名學生正式修畢香港建造學院提供的全日制訓練課程。香港建造學院管理委員會主席李焯芬教授於致辭時鼓勵畢業同學做事要認真用心、堅持到底,最後定必得到大眾的認同。而建造業訓練委員會主席陳修杰工程師在閉幕致辭時亦勉勵畢業生繼續磨礪技術,持續進修,在職業階梯上拾級而上,闖一番事業。

學院亦於典禮上頒發畢業證書、最佳學生獎及數十項由業界持份者贊助的獎學金,以表揚在工藝上,以至整體個人發展方面表現優秀的畢業生。

按此瀏覽更多相片

 

典禮花絮

https://www.youtube.com/embed/9Efej76P97k

 

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過