Search

非華語人士

對非華語人士支援

香港建造學院致力支援少數族裔及其他非華語人士,除了開辦英語授課課程外,還積極參與非華語人士活動,包括招聘會及擇業講座等活動,銳意協助非華語人士適應本地生活及邀請他們加入建造行業發展。在上年度開始,學院針對非華語青少年開辦了別開生面的聖誕日營活動,為其帶來一個與別不同的聖誕體驗。

非華語人士課程

學院開辦多項英語授課課程供非華語人士報讀,有興趣人士可致電2100 9000或到以下連結查詢更多資訊。

C:\Users\kklee\Downloads\photo02.jpg

C:\Users\kklee\Desktop\Photo\Reference\Stock Photo\2017 TVC\20170605_Retouch\YIU_0993.JPG

非華語畢業生分享

 

活動

聖誕日營活動

第一屆聖誕日營在2017年12月27-29日舉行,吸引了過百名非華語青少年參與,他們在日營內參加了各式各樣的工作坊,淺嘗建造工藝的樂趣。



 
 
https://www.youtube.com/embed/W4QY5sLicWs

 

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過