Search

私隱政策

建造業議會(議會)會確保所有透過議會網站遞交的個人資料,均嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

議會會使用小型文字檔案及網站信標記錄議會網站的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

提供個人資料
議會可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。議會邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。 除非法律許可或有所規定,議會不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

議會網站使用傳輸層安全協議(TLS)通訊協定傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。議會會將你於議會網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過