Search

强化建造业监工 / 技术员训练计划

为有志成为建造业监工的人士提供基本行业及土木工程监督知识的聚焦课程,让他们透过切合行业需要的合适的课堂训练及在职培训,逐步成为土木工程见习监工,以应付未来基建发展的需求。本课程是在发展局的支持下开办,是强化建造业人力训练计划的一部分。

训练模式

第一阶段为9个月全日制训练,主要以课堂授课及工场实习形式进行;

第二阶段为6个月在职培训,学员将由雇主聘用,完成在职培训后需提交实习报告,成绩合格才可正式毕业。

上课时间

星期一至星期五:上午8时20分至下午4时20分

星期六:上午8时20分至下午12时30分

训练津贴

每月课堂培训津贴约港币4,500元,在职培训津贴约港币6,000元*,另加雇主给予之薪金。

*在职培训津贴包括基本津贴约港币$2,000及毕业鼓励津贴最高约港币$4,000 。基本津贴每月发放,其余津贴于毕业后整笔一次性发放

下载课程简介

常见问题

课程名称

查询

电话: 2100 9000

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过