Search
活動花絮

全城支持專業建造培訓 「建造香港 建造自己」正式啟動

香港建造學院(學院)於7月4日假香港海事博物館舉辦「建造香港 建造自己」啟動禮暨約章簽署儀式,凝聚建造業的持份者,支持業界專業培訓及持續發展。接近100間本港的地產商、承建商、分包商、政府工務部門、商會及專業團體一同簽署約章,承諾致力支持「建造香港建造自己」活動及相關項目,並協助推廣本地建造業培訓,與學院攜手建立充滿熱誠及專業的建造團隊。

是次活動邀請了發展局副秘書長(工務)林錦平女士、香港地產建設商會建築事務委員會召集人劉智強先生、本地著名設計師及藝術家黃炳培先生(又名又一山人)、建造業議會主席陳家駒先生、建造業議會執行總監鄭定寕工程師、香港建造學院院長黃君華博士工程師及香港建造學院管理委員會成員紀文鳳女士擔任主禮嘉賓,與超過150位業界人士,親臨支持建造業人才培訓。

學院今年特別委託又一山人以「建造香港建造自己」為主題,製作一系列別出心裁的短片,以全新角度呈現三位學院校友對建造業的熱誠、抱負及承傳精神。約章成員將於全港轄下大型商場、辦公大樓及工地等播放「建造香港 建造自己」宣傳短片。政府亦會在85所設施播放短片,例如維多利亞公園及市政局百週年紀念花園的大螢幕等。

學院期望透過「建造香港 建造自己」的三條宣傳片能夠提升行業形象,吸引年青人接受專業培訓,投身建造業,一同肩負「建造香港」的使命。

如欲了解更多課程資料,可瀏覽:http://bit.ly/hkicprogramme

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過