Search
活動花絮

英國產業管理大學學院(UCEM) 副校長、建造環境學院院長、及亞太區辦公室主任兼總監到訪香港建造學院

     

英國產業管理大學學院(University College of Estate Management) 副校長 Ms Jane Fawkes、建造環境學院 (School of the Built Environment) 院長Mr. Tim Bennett、及亞太區辦公室主任兼總監Mr. Robert Chan,於10月22日到訪香港建造學院九龍灣院校。香港建造學院學生及課程發展助理院長鄧兆誠工程師、專業發展中心校長莫炳林向來賓簡介學院的培訓理念及工作,Mr. Tim Bennett 亦簡介了UCEM 的課程及在香港提供的服務和支援,雙方進行了簡單有用的交流。來賓其後參觀了建築信息模擬培訓中心與創新及科技應用中心。

香港建造學院積極與本港及外地建造業相關的培訓機構聯繫,相互交流培訓經驗,探討合作機會,致力增強課程的認受性和競爭力。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過