Search

強化建造業監工 / 技術員訓練計劃

為有志成為建造業監工的人士提供基本行業及土木工程監督知識的聚焦課程,讓他們透過切合行業需要的合適的課堂訓練及在職培訓,逐步成為土木工程見習監工,以應付未來基建發展的需求。本課程是在發展局的支持下開辦,是強化建造業人力訓練計劃的一部分。

訓練模式

第一階段為9個月全日制訓練,主要以課堂授課及工場實習形式進行;

第二階段為6個月在職培訓,學員將由僱主聘用,完成在職培訓後需提交實習報告,成績合格才可正式畢業。

上課時間

星期一至星期五:上午8時20分至下午4時20分

星期六:上午8時20分至下午12時30分

訓練津貼

每月課堂培訓津貼約港幣4,500元,在職培訓津貼約港幣6,000元*,另加僱主給予之薪金。

* 在職培訓津貼包括基本津貼約港幣$2,000及畢業鼓勵津貼最高約港幣$4,000 。基本津貼每月發放, 其餘津貼於畢業後整筆一次性發放

下載課程簡介

  下載

常見問題

 下載

課程名稱

查詢

電話: 2100 9000

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過