Search

就業前景 

香港政府一直大力支持建造業,在2017年施政報告提及開拓新發展區和新市鎮擴展區、工廈活化計劃、樓宇更新大行動2.0及推展運輸基建項目等。加上房屋計劃、城市基建、商廈發展以至室內裝飾、屋宇維修、文物活化及綠化工程等等,勢必為建造業的進一步發展注入強大動力,亦正好為年青人提供了遼闊的事業空間。建造業正需要幹勁十足,以及擁有專門知識和技術的年青生力軍。

由於課程切合行業需要,得到各大小建築公司和僱主鼎力支持。他們除了積極提供額外津貼、實習及就業機會外,並提早與學生簽訂合約,讓學生受訓期間無後顧之憂,集中學藝。而畢業生已具備穩固的理論及技術基礎,並有工程實習經驗,故此出路甚廣。近年,畢業生的平均就業率均接近100%,成績十分理想。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過