Search

免责声明

本网站载列的资料由建造业议会(议会)编制,只供一般参考。议会虽已尽力确保该等资料准确,但对於该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。

议会网站及有关资讯、产品和服务的材料(或有关第三者的资讯、产品和服务的材料),均以当前展示的形式提供,概无作出任何陈述或认可证明,亦概无作出任何类型、不论明示或隐含的担保,包括但不限於提供满意的质素、切合特定的目的、非侵权、兼容性、保安、完整性及准确性的隐含保证。

不论任何情况下,议会将不会就任何支出、损失或损毁,包括但不限於间接或相应而生的损失或损毁,或任何由使用数据或不使用数据而招致的任何支出、损失或损毁,或由使用本网站而导致的或与使用本网站有关的利润损失,或依赖有关内容而负上任何法律责任。

透过互联网作出的数据传输并不能担保绝对保密。纵使议会致力保护有关资料,惟议会并不担保,亦不能保证阁下传送予议会的任何资料的保密性。

议会网站并非独立专业意见的代替品,各使用者应该在适用其特定情况下获取任何适当的专业意见。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而议会对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。议会现明文述明,议会并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对於该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过