Search

学生就业辅导服务

香港建造学院与业界联系无间,我们为所有成功完成一年全日制、两年全日制及成年人全日制短期课程的毕业学生提供多元化的就业辅导服务,尽力协助毕业学生尽快投身建造业。我们于学生毕业前透过筹办承建商赞助「建造业监工╱技术员培训计划」、学生工地实习计划、建造人生师友计划、各就业工作坊、就业/公司讲座、雇主/商会/校友分享会、学生工地参观、举行招聘会、模拟面试等,让学生于毕业前作好投身业界的准备。

在学生成功就业后,本学院会继续跟进及提供辅导,协助学生适应业内的工作。同时,我们更定期举办晚间茶聚、进行工地探访、电话跟进以及年度学生和雇主满意度问卷调查,给予学生在就业方面提供全面的支援。

与此同时,我们相信人际网络于建造业何其重要,我们透过举办年度「校友新年联欢会」、「校友鲁班晚宴」、毕业学生会、组织年轻人小组及定期之社交活动等,加强校友之间的联系。为表扬优秀校友的卓越成就,对业界的服务及贡献,香港建造学院(学院)设立「杰出校友奖」。选举每两年举行一次,学院亦希望借此鼓励学生,从得奖者的经验及成就中学习,鼓励更多校友积极参与学院﹑议会及业界的活动,推动建造业的发展。

查询

有关在学学生及毕业生需要寻找合适的就业机会,请联络:

电话: (852) 2100 9000
传真: (852) 2100 9290
电邮: employstudents@hkic.edu.hk
Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过