Search

私隐政策

建造业议会(议会)会确保所有透过议会网站递交的个人资料,均严格遵守《个人资 料(私隐)条例》 的有关条文处理。

议会会使用小型文字档案及网站信标记录议会 网站的浏览情况,但不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。

提供个人资料
议会 可能会于不同期间及为个别原因,邀请你自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓 名、电话号码、邮寄地址或电邮地址。议会邀请你提供资料时,会列明收集资料的目 的和用途,并会告知你如何要求查阅或改正所提供的个人资料。除非法律许可或有所 规定,议会不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。

议会网站使用传输 层安全协议(TLS)通讯协定传送网上登记的资料,以确保你的个人资料得到保护。议 会会将你于议会网站提供的个人资料保密,只有获得授权的人士才可查阅。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过