Search

推荐学生奖励计划

与亲友分享你的成功故事,让他们受惠之馀,你也可获得奖赏!

推荐亲友报读香港建造学院之训练课程,赢取奖励,并一同开创建造业的未来!

计划简介

目的
香港建造学院推荐学生奖励计划让你能与朋友或家人分享一个有发展及增加收入的黄金机会。你的成功将激励他们在一个蓬勃发展中的行业开展他们的职业生涯。

推荐奖励

如你推荐的人入学及完成指定课程,通过相关之期终考试或测试而成功毕业,根据本推荐计划的申请须知,你作为推荐人,将获得港币3,000元推荐奖金。惟须受下列申请须知约束。推荐奖金一般在被推荐人通过相关期终考试或测试后三个月内发放。

申请须知

推荐人身份

 1. 推荐人在递交推荐计划申请表及在领取鼓励奖金时,必须是持有有效建造业工人注册证之熟练技工、熟练技工(临时)、半熟练技工、半熟练技工(临时)或普通工人。

 2. 推荐人在递交推荐计划申请表及在领取鼓励奖金时,不能是建造业议会/香港建造学院的僱员。

被推荐人身份

 1. 被推荐人必须在50岁#以下。

 2. 被推荐人必须从未接受建造业议会/香港建造学院(或建造业议会训练学院或建造业训练局)的全日制课程、合作培训计划或由香港建造学院委託其他机构开办,并提供培训津贴的训练课程。

 3. 每名被推荐人只能有一名推荐人。

 4. 被推荐人必须符合报读指定课程的入学要求,详情请参考课程简介。

# 本计划旨在吸引更多生力军加入建造业,以配合建造业的持续发展。如果你未符合年龄方面的要求而有意接受本议会的技术训练,欢迎致电全日制课程热线2100 9000。

推荐方法

推荐人及被推荐人须填妥附页之推荐表格,寄回或传真致香港建造学院(学生招募)。推荐人一般会在两星期内获得初步回复。推荐人如于递交表格两星期后仍未收到回复,请致电学院。

查询

香港建造学院 (学生招募)

电话:2100 9000  传真: 2100 9139

电邮: trpgo@hkic.edu.hk  网页: www.hkic.edu.hk

备注

 1.  计划推行期为2018年8月1日至2020年7月31日。鼓励奖金名额有限,先到先得。

 2.  一般入学事宜以个别课程专用的申请人须知作准。

 3.  香港建造学院可在任何时候及任何情况下使用其绝对酌情决定权,撤回或修改任何产品或服务的供应,而毋须事先通知。

 4.  香港建造学院有权拒绝任何推荐或申请,而毋须给予理由。

 

相关文件

名称
文件
Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼读制
1兴趣
2地点
3时段
第1步: 兴趣
请选择您的兴趣范围
楼宇建造
土木工程
电力及机械工程
安全及健康
项目管理
电脑应用
环境保护及文物活化
其他
行内术语
钉板
落石屎
扎铁
金工/铁器
平水/墨斗
烧杆
水电
其他
返回
跳过