21.05.2019
为培育新一代的专业技术人才,香港建造学院联同中电学院、香港国际航空学院、生产力学院、港铁学院及中华煤气工程学院成立「企业技术学院网络」(Corporate Tech Academy Network,下称CTAN)。
CTAN于5月21日(星期二)在生产力大楼举行开幕典礼暨展览,主礼嘉宾包括香港特别行政区政务司司长张建宗、机电工程署副署长彭耀雄、立法会工程界功能界别议员卢伟国、推广职业专才教育专责小组主席锺志平及香港建造学院院长黄君华博士工程师等。
活动当日,学院除设置课程谘询摊位及展示最新的教学科技 - 「焊接模拟器」外,亦由学生招募及就业辅导服务部在专题讲座时间介绍「建造业 – 年青人的发展机会」 。活动吸引逾五百人参加,包括中学、大专生、职场新鲜人、家长及业内人士,反应十分踊跃。
回顾当日活动精华片段
来源: 企业技术学院网络