22.10.2019
英国产业管理大学学院(University College of Estate Management) 副校长 Ms Jane Fawkes、建造环境学院 (School of the Built Environment) 院长Mr. Tim Bennett、及亚太区办公室主任兼总监Mr. Robert Chan,于10月22日到访香港建造学院九龙湾院校。香港建造学院学生及课程发展助理院长邓兆诚工程师、专业发展中心校长莫炳林向来宾简介学院的培训理念及工作,Mr. Tim Bennett 亦简介了UCEM 的课程及在香港提供的服务和支援,双方进行了简单有用的交流。来宾其后参观了建筑信息模拟培训中心与创新及科技应用中心。
香港建造学院积极与本港及外地建造业相关的培训机构联繫,相互交流培训经验,探讨合作机会,致力增强课程的认受性和竞争力。