05.05.2021
「中级技工合作培训计划」旨在培训有意加入建造业人士成为中级技工。香港建造学院举办「中级技工合作培训计划」招募日,让雇主及求职人士进行即场面试。
日期:2021年5月5日 (星期三)
时间:下午1时至5时
地点:九龙湾劳工处建造业招聘中心(九龙湾大业街44号香港建造学院-九龙湾院校1楼)

即场面试名额有限,先到先得,额满即止。

下列雇主及工种设即场面试:
雇主 工种
利基建筑有限公司 钢筋屈扎工, 砌砖工/铺瓦工/批荡工, 木模板工(楼宇工程/土木工程), 普通焊接工, 升降机技工, 金属棚架工及金属模板装嵌工, 金属工, 建造工地测量员, 建筑楼宇测量员(平水工)
中国海外房屋工程有限公司 砌砖工/铺瓦工/批荡工, 髹漆及装饰工, 建筑楼宇测量员(平水工)
中国建筑联营 隧道工
俊和发展集团 金属工, 建筑楼宇测量员(平水工)
锦泰建筑工程有限公司 木模板工(楼宇工程/土木工程)
明泰建筑工程有限公司 木模板工(楼宇工程/土木工程)
迅达升降机 (香港) 有限公司 升降机技工
瑞安建筑有限公司 钢筋屈扎工, 木模板工(楼宇工程/土木工程), 普通焊接工, 金属棚架工及金属模板装嵌工, 打桩工(钻孔桩), 建筑楼宇测量员(平水工), 水喉工
宏宗建筑有限公司 砌砖工/铺瓦工/批荡工, 髹漆及装饰工
永光(合作)有限公司 钢筋屈扎工
振华工程有限公司 专业海事工种
*基于对新型冠状病毒的防疫考虑,所有进入香港建造学院范围的人士必须填写健康申报表、量度体温及戴上口罩。没戴上口罩、体温超过摄氏37度、正在接受政府强制检疫或隔离令、过去14天内所居住的大厦有确诊个案,或曾到过卫生防护中心网站公布的相关国家或地区( www.chp.gov.hk/tc/index.html ),将不得进入学院范围。建造业议会/香港建造学院有权基于公共卫生理由,接纳或拒绝任何人士进入其辖下场所。