02.06.2021
日期:2021年6月2日 (星期三)
时间:下午1时至5时
地点:九龙湾劳工处建造业招聘中心(九龙湾大业街44号香港建造学院-九龙湾院校1楼)

即场面试名额有限,先到先得,额满即止。

下列雇主及工种设即场面试:
雇主 工种
Acciona Agua SA、怡和机器和中国建筑工程(香港)联营 混凝土工, 地渠工, 电气布线工, 消防机械装配工, 升降机技工, 空调制冷设备技工(送风系统), 空调制冷设备技工(保温), 空调制冷设备技工(水系统), 专业海事工种
利基建筑有限公司 混凝土工, 电气布线工, 空调制冷设备技工(送风系统), 空调制冷设备技工(保温), 空调制冷设备技工(水系统), 升降机技工
中国港湾工程有限责任公司 混凝土工, 地渠工
中国铁建十五局–保华联营公司 电气布线工
奥的斯电梯(香港)有限公司 升降机技工
盈电工程有限公司 电气布线工
迅达升降机(香港)有限公司 升降机技工
瑞安建筑有限公司 混凝土工, 电气布线工, 地渠工, 消防机械装配工, 空调制冷设备技工(送风系统), 空调制冷设备技工(保温)
宏宗建筑有限公司 电气布线工
振华工程有限公司 专业海事工种
*基于对新型冠状病毒的防疫考虑,所有进入香港建造学院范围的人士必须填写健康申报表、量度体温及戴上口罩。没戴上口罩、体温超过摄氏37度、正在接受政府强制检疫或隔离令、过去14天内所居住的大厦有确诊个案,或曾到过卫生防护中心网站公布的相关国家或地区( www.chp.gov.hk/tc/index.html ),将不得进入学院范围。建造业议会/香港建造学院有权基于公共卫生理由,接纳或拒绝任何人士进入其辖下场所。