Search
最新消息及活動

恭賀工料測量高等文憑學生潘淑瑩獲獎

香港建造學院工料測量高等文憑二年級學生潘淑瑩 (Elaine),今年獲院校支持,參加由英國項目管理學會 (Association for Project Management) 舉辦的「APM Branch Awards 2022 」比賽,成功以灣仔重建項目的計劃獲得大灣區分會「Student of the Year 2022」獎項!

對於今次獲獎,Elaine感到很大的鼓舞。沒想到當初因為疫情放棄原先的旅遊領隊工作,報讀學院的高等文憑課程後,為她帶來獎項及目前於承建商實習的工作,開啟事業新契機!

再次祝賀Elaine,希望日後繼續在工料測量界大展拳腳,發光發亮!

工料測量高等文憑及其他三項高等文憑將於9月開課,現正接受最後階段報名,詳情:
https://www.hkic.edu.hk/chi/FTYL2223

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過
最後更新時間 : 2022-09-21 12:27:32