Search
「中級技工合作培訓計劃」招募日

「中級技工合作培訓計劃」招募日

「中級技工合作培訓計劃」旨在培訓有意加入建造業人士成為中級技工。香港建造學院舉辦「中級技工合作培訓計劃」招募日,讓僱主及求職人士進行即場面試。

日期:2021年5月5日 (星期三)
時間:下午1時至5時
地點:九龍灣勞工處建造業招聘中心(九龍灣大業街44號香港建造學院-九龍灣院校1樓)

即場面試名額有限,先到先得,額滿即止。

下列僱主及工種設即場面試:

僱主 工種
利基建築有限公司 鋼筋屈紮工, 砌磚工/鋪瓦工/批盪工, 木模板工(樓宇工程/土木工程), 普通焊接工, 升降機技工, 金屬棚架工及金屬模板裝嵌工, 金屬工, 建造工地測量員, 建築樓宇測量員(平水工)
中國海外房屋工程有限公司 砌磚工/鋪瓦工/批盪工, 髹漆及裝飾工, 建築樓宇測量員(平水工)
中國建築聯營 隧道工
俊和發展集團 金屬工, 建築樓宇測量員(平水工)
錦泰建築工程有限公司 木模板工(樓宇工程/土木工程)
明泰建築工程有限公司 木模板工(樓宇工程/土木工程)
迅達升降機 (香港) 有限公司 升降機技工
瑞安建築有限公司 鋼筋屈紮工, 木模板工(樓宇工程/土木工程), 普通焊接工, 金屬棚架工及金屬模板裝嵌工, 打樁工(鑽孔樁), 建築樓宇測量員(平水工), 水喉工
宏宗建築有限公司 砌磚工/鋪瓦工/批盪工, 髹漆及裝飾工
永光(合作)有限公司 鋼筋屈紮工
振華工程有限公司 專業海事工種

*基於對新型冠狀病毒的防疫考慮,所有進入香港建造學院範圍的人士必須填寫健康申報表、量度體溫及戴上口罩。沒戴上口罩、體溫超過攝氏37度、正在接受政府強制檢疫或隔離令、過去14天內所居住的大廈有確診個案,或曾到過衛生防護中心網站公布的相關國家或地區(www.chp.gov.hk/tc/index.html),將不得進入學院範圍。建造業議會/香港建造學院有權基於公共衛生理由,接納或拒絕任何人士進入其轄下場所。

Search Course
Back to Top
所有
全日制
兼讀制
1興趣
2地點
3時段
第1步: 興趣
請選擇您的興趣範圍
樓宇建造
土木工程
電力及機械工程
安全及健康
項目管理
電腦應用
環境保護及文物活化
其他
行內術語
釘板
落石屎
紮鐵
金工/鐵器
平水/墨斗
燒桿
水電
其他
返回
跳過
最後更新時間 : 2021-04-23 12:22:40