01.11.2019

为协助学院新生及早订立事业目标,学会团队协作技巧,以及认识学院校训、愿景及办学理念,学院于2019年11月1日及2日假保良局赛马会大棠渡假村举行为期两日一夜的历奇训练营。当日共有160多位来自九龙湾及上水院校「建造文凭课程」及「高等文凭课程」的同学参加。是次训练营利用「体验式学习」作为活动设计基础,让学生透过草拟个人发展计划、参与团体合作活动,让同学体验各项挑战,从中学习圑体合作及解难技巧。同学在两天活动过程中表现积极,全情投入,充满欢乐笑声。

训练营开展礼当日,学院助理院长(学生及课程发展)邓兆诚工程师代表致词,勉励同学及早订立自己的目标,勇于前进,为自己创造一个属于自己的人生。与此同时,我们亦有幸邀请到学院首届杰出校友奖得主李德康先生莅临指导,分享其学习及工作经历,藉以鼓励同学把握每一个学习机会,积极投入行业,为未来工作做好准备。