01.11.2019

為協助學院新生及早訂立事業目標,學會團隊協作技巧,以及認識學院校訓、願景及辦學理念,學院於2019年11月1日及2日假保良局賽馬會大棠渡假村舉行為期兩日一夜的歷奇訓練營。當日共有160多位來自九龍灣及上水院校「建造文憑課程」及「高等文憑課程」的同學參加。是次訓練營利用「體驗式學習」作為活動設計基礎,讓學生透過草擬個人發展計劃、參與團體合作活動,讓同學體驗各項挑戰,從中學習圑體合作及解難技巧。同學在兩天活動過程中表現積極,全情投入,充滿歡樂笑聲。

訓練營開展禮當日,學院助理院長(學生及課程發展)鄧兆誠工程師代表致詞,勉勵同學及早訂立自己的目標,勇於前進,為自己創造一個屬於自己的人生。與此同時,我們亦有幸邀請到學院首屆傑出校友獎得主李德康先生蒞臨指導,分享其學習及工作經歷,藉以鼓勵同學把握每一個學習機會,積極投入行業,為未來工作做好準備。