06.10.2018
香港建造学院刚于十月六及七日为文凭课程和高等文凭课程的同学举行两日一夜历奇训练营–“Together ‧ We Can”。
活动当日,香港建造学院院长黄君华博士,联同两间院校的校长朱延年先生和廖达超先生均到场为同学们打气。训练营目的是让同学体验各项挑战及处境,其中高空绳网阵更是整个活动的重头戏,同学需要攀爬及越过不同难度的高空绳网阵,以实现不同目标。同时亦邀请到首届杰出校友李德康先生为同学们分享成功心得,为同学们注入正能量。
另外,由百多位同学参与的热身运动- 百人齐耍八段锦,场面十分壮观!经过两日的训练,学院期望透过一连串活动培养同学们的责任感、自信心、解难能力,为未来学习及投身建造业做好准备。