06.10.2018
香港建造學院剛於十月六及七日為文憑課程和高等文憑課程的同學舉行兩日一夜歷奇訓練營 –“Together ‧ We Can”。
活動當日,香港建造學院院長黃君華博士,聯同兩間院校的校長朱延年先生和廖達超先生均到場為同學們打氣。訓練營目的是讓同學體驗各項挑戰及處境,其中高空繩網陣更是整個活動的重頭戲,同學需要攀爬及越過不同難度的高空繩網陣,以實現不同目標。同時亦邀請到首屆傑出校友李德康先生為同學們分享成功心得,為同學們注入正能量。
另外,由百多位同學參與的熱身運動 - 百人齊耍八段錦,場面十分壯觀!經過兩日的訓練,學院期望透過一連串活動培養同學們的責任感、自信心、解難能力,為未來學習及投身建造業做好準備。