23.08.2022
香港建造学院工料测量高等文凭二年级学生潘淑莹 (Elaine),今年获院校支持,参加由英国项目管理学会 (Association for Project Management) 举办的「APM Branch Awards 2022 」比赛,成功以湾仔重建项目的计划获得大湾区分会「Student of the Year 2022」奖项!
对于今次获奖,Elaine感到很大的鼓舞。没想到当初因为疫情放弃原先的旅游领队工作,报读学院的高等文凭课程后,为她带来奖项及目前于承建商实习的工作,开启事业新契机!
再次祝贺Elaine,希望日后继续在工料测量界大展拳脚,发光发亮!
工料测量高等文凭及其他三项高等文凭将于9月开课,现正接受最后阶段报名,详情: