23.08.2022
香港建造學院工料測量高等文憑二年級學生潘淑瑩 (Elaine),今年獲院校支持,參加由英國項目管理學會 (Association for Project Management) 舉辦的「APM Branch Awards 2022 」比賽,成功以灣仔重建項目的計劃獲得大灣區分會「Student of the Year 2022」獎項!
對於今次獲獎,Elaine感到很大的鼓舞。沒想到當初因為疫情放棄原先的旅遊領隊工作,報讀學院的高等文憑課程後,為她帶來獎項及目前於承建商實習的工作,開啟事業新契機!
再次祝賀Elaine,希望日後繼續在工料測量界大展拳腳,發光發亮!
工料測量高等文憑及其他三項高等文憑將於9月開課,現正接受最後階段報名,詳情: