21.05.2019
為培育新一代的專業技術人才,香港建造學院聯同中電學院、香港國際航空學院、生產力學院、港鐵學院及中華煤氣工程學院成立「企業技術學院網絡」(Corporate Tech Academy Network,下稱CTAN)。
CTAN於5月21日(星期二)在生產力大樓舉行開幕典禮暨展覽,主禮嘉賓包括香港特別行政區政務司司長張建宗、機電工程署副署長彭耀雄、立法會工程界功能界別議員盧偉國、推廣職業專才教育專責小組主席鍾志平及香港建造學院院長黃君華博士工程師等。
活動當日,學院除設置課程諮詢攤位及展示最新的教學科技 - 「焊接模擬器」外,亦由學生招募及就業輔導服務部在專題講座時間介紹「建造業 – 年青人的發展機會」 。活動吸引逾五百人參加,包括中學、大專生、職場新鮮人、家長及業內人士,反應十分踴躍。
回顧當日活動精華片段
來源: 企業技術學院網絡