22.10.2019

英國產業管理大學學院(University College of Estate Management) 副校長 Ms Jane Fawkes、建造環境學院 (School of the Built Environment) 院長Mr. Tim Bennett、及亞太區辦公室主任兼總監Mr. Robert Chan,於10月22日到訪香港建造學院九龍灣院校。香港建造學院學生及課程發展助理院長鄧兆誠工程師、專業發展中心校長莫炳林向來賓簡介學院的培訓理念及工作,Mr. Tim Bennett 亦簡介了UCEM 的課程及在香港提供的服務和支援,雙方進行了簡單有用的交流。來賓其後參觀了建築信息模擬培訓中心與創新及科技應用中心。

香港建造學院積極與本港及外地建造業相關的培訓機構聯繫,相互交流培訓經驗,探討合作機會,致力增強課程的認受性和競爭力。