06.11.2020
2020年度香港建造學院畢業典禮已於2020年11月6日(星期五)假建造業零碳天地順利舉行。學院邀請了香港特別行政區政府發展局常任秘書長(工務)林世雄工程師及香港特別行政區政府建築署署長林余家慧女士,分別擔任上午及下午典禮環節的主禮嘉賓,以恭賀及表揚畢業生在學習上所付出的努力及恆心,並投身業界一展所長。
建造業議會主席陳家駒先生於上午環節致歡迎辭及香港建造學院院長黃君華博士工程師在下午環節致歡迎辭時分別提及「建築是一個有意義的行業,不單止可以幫大家去養妻活兒,更加可幫社會、幫好多人提供安全、舒適的居所、生活設施」以及恭喜各畢業生選擇了建造業為大家的終身職業,因建造業機遇處處,只要同學們肯努力,定必會有理想的發展。而建造業議會建造業訓練委員會主席余世欽工程師在致閉幕辭時提及近年建造行業漸趨年輕化及專業化,同時亦勉勵同學不斷自我增值,與時並進,把握及爭取發展機會,成為出色的「工匠」及管理人員。
學院亦於典禮上頒發畢業證書、最佳學生獎及數十項由業界持份者贊助的獎學金,以表揚在工藝上,以至整體個人發展方面表現優秀的畢業生。
按此瀏覽更多相片
典禮花絮